Секс меньшинства в америке

LGBT мигранты подвержены остракизму вдвойне, с одной стороны как вынужденные переселенцы, с другой как сексуальные меньшинства. Пентагон не только снял запрет на трансгендеров (тех, кто чувствует, что он, несмотря на физиологию, совсем другого рода) в армии, но и разрешил делать операции по смене пола за счет государства.

Об этом распорядился министр обороны США Эштон Картер. Процент мужчин, занимавшихся сексом как минимум с одним мужчиной, вырос с 4,5 до 8,2 в период с 1990 по 2014 гг. Количество женщин, заявивших о как минимум одном сексуальном партнере-женщине, увеличилось с 3,6% до 8,7% населения в тот же период времени.

Секс-меньшинства Америки добились разрешения однополых браков по всей стране. Соответствующее решение вынес сегодня Верховный суд США. Как известно, до этого подобные союзы можно было заключить не во всех штатах. И почти вдвое меньше среди людей, доход которых более 60 тысяч в год.

А как отнеслись к опросу сами сексуальные меньшинства? Я спросил об этом руководителя Ассоциации центров ЛГБТ Терри Стоуна. На протяжении последних десятков лет случаи с призывом геев в вооруженные силы США то и дело сопровождались секс-скандалами. С перевесом всего в один голос Верховный суд США решил исход битвы за права сексуальных меньшинств. Не то чтобы секс-меньшинства тут особо притесняли, но до этого дня подобные бракосочетания были запрещены в 14 из 50 штатов.

Американский институт общественного мнения ( Gallup Daily ) провел очередной опрос в рамках многолетнего исследования, как граждане США относятся к сексуальным меньшинствам (геям, лесбиянкам, трансгендерам). Американского пастора Скотта Лайвли судили в 2012 году за то, что он назвал гомосексуализм грехом.

Сенат США опубликовал законодательный акт, рекомендующий не принимать представителей секс-меньшинств на госслужбу из-за их «моральной неустойчивости». В США же первый штат, который отменил наказание за содомию – Иллинойс, – сделал это только в 1966-м году. В 70-м году прошел первый гей-парад в Нью-Йорке, после чего публичные демонстрации стали одним из основных методов борьбы за равноправие секс-меньшинств.

2018 © tealog.ru